元成化工

全方位化學工業原料的領航者

元成化⼯原料有限公司創⽴於2004年10月,以誠信負責、品質保證、積極迅速、價格合理為基礎的經營理念,初期主要以鋁合⾦陽極處理、不鏽鋼表⾯處理、與研磨化工原料...等金屬表⾯處理原料為主要銷售產品,以專業的服務態度,專精的專業知識與嚴格控管的⾼品質產品,同時供應穩定的價格與貨源,配合各產業需求,提供因應的規格與包裝,以最安全、迅速的方式送達,在短短數年間與傳統製造業、五金加工業、電子產品業、紡織染整業、美容藥粧業、農產畜牧業與環保⼯程業建⽴起緊密的連結,完整的提供電子級、試藥級、食品級、⼯業級原料級,完善的供給於各個產業,⼒求創新與完整的服務品質。

"We are all-rounded industrial chemicals provider located in Chungkang Export Processing Zone"

What We Do?

服務項目

電子產品業

電子產品業

供應玻璃面板廠、太陽能光電廠、LED各製程之蝕刻、清洗藥劑、供酸清洗設備規劃、廢水處理藥劑。

食品產業

食品產業

供應各食品大廠製程配方中所需之食品級化學原料。

紡織染整業

紡織染整業

供應紡織皮革染整製程基礎化工原料及染料客製化。

鋁合金表面處理業

鋁合金表面處理業

供應鋁合金陽極處理製程原料、各類金屬表面處理製程添加藥劑、客製化染料、各類金屬表面處理廠整廠設備規劃。

太陽能光電產業

太陽能光電產業

太陽能電站整體規劃、建置、再生晶圓矽料買賣。

生物科技產業

生物科技產業

供應於四大產業生物基因工程及細胞培養等之生計大廠所需之原料添加物。

農產畜牧業

農產畜牧業

供應進口複合肥料,以及製肥原料,尿素、磷酸一銨、磷酸二銨、氯化鉀等。複合肥料、即溶肥料。